通知公告

当前位置:首页 > 通知公告



《中国工业经济》投稿须知


敬爱的读者朋友:


   本刊编辑部于2016年正式启用新的官方网站(www.ciejournal.org),网站开通“在线办公”系统,所有来稿通过“作者投稿”提交电子版。初次投稿需要注册。登陆后,点击“我要投稿”,请认真阅读“投稿前阅读事项”,按照流程完成信息录入和稿件上传。需要注意的是:


   投稿前请认真阅读《投稿(修改)指南》,按照其中规定的两个“十条”,即“十条”内容范式和“十条”形式范式做个性化修改后进行投稿。目前实行在线投稿和纸质投稿并行,需要先将论文提交“作者投稿”在线系统,记录系统自动生成的唯一稿件编号,务必把该编号标注在纸质稿件首页上方的明显位置,然后将纸质稿件寄送编辑部,进入评审流程。编辑部会根据该编号录入审稿状态,便于作者跟踪稿件处理进程。


   编辑部收到标记有“在线投稿”编号的纸质稿后开始送审,作者通过网站“在线办公”系统查询审稿状态。如未按照上述流程投稿,会影响稿件评审和后续查询,特此提示。

   感谢广大读者朋友对我刊的厚爱和对编辑部工作的支持。

 


中国工业经济编辑部

201651

中国工业经济杂志社版权所有 主办:中国社会科学工业经济研究所

国际标准刊号:ISSN 1006-480X    国内统一刊号:CN11-3536/F    国内邮发代号:82-143